Пелагея заявила, что не уводила Ивана Телегина из семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Legion-media.ru

Артистку уже долгое время обвиняют в том, что ради нее хоккеист бросил экс-возлюбленную с маленьким ребенком.

Певица Пелагея не стремится выставлять личную жизнь напоказ. Свадьба звезды была тайной, слухи о беременности артистка упорно не комментировала, да и родившуюся дочку публика, разумеется, пока еще не увидела. Неудивительно, что такая завеса тайны заставляет общественность плодить все новые домыслы.

Один из них - о том, что своего супруга, хоккеиста Ивана Телегина, она увела из семьи - певица публично опровергла. Став героиней документального фильма «Пелагея. Счастье любит тишину», знаменитость сообщила:

Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. А все остальное, что говорят, не стоит этому верить. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила...
  • вполне определенно высказалась на эту тему Пелагея.

Напомним, Пелагея и ее избранник Иван Телегин сыграли тайную свадьбу летом прошлого года. После чего артистка надолго пропала из виду, отказавшись от светских выходов, выступлений и участия в телепередачах, что моментально породило слухи о ее беременности. Ни сама певица, ни ее супруг, ни их родные и близкие не комментировали эту информацию.

В конце января Пелагея родила дочку, девочку назвали Таисией. Об этом сообщил муж знаменитости. К слову, через некоторое время после родов артистка заявила, что уже мечтает о втором ребенке.

Фото: Instagram, Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп