Пелагея впервые рассказала о новорожденной дочке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Legion-media.ru

Певица появилась в эфире программы «Вечерний Ургант».

Новоиспеченная звездная мама Пелагея впервые поведала публике о новорожденной дочери. Певица тщательно скрывала свою беременность, и многочисленные слухи подтвердились только после родов. В эфире телевизионного шоу «Вечерний Ургант» на Первом артистка призналась, что у нее нет няни, но мама она довольно ленивая: гулять с коляской, к примеру, совсем не любит.

К слову, несмотря на недавние роды, Пелагея предстала перед телезрителями в прекрасной физической форме: облегающее яркое платье подчеркивало идеальную фигуру певицы. Как сообщил портал WMJ.ru, в эфире Первого канала звездная мама продемонстрировала навыки ухода за ребенком, запеленав Дмитрия Хрусталева.

Напомним, тайная свадьба Пелагеи и Ивана Телегина прошла летом прошлого года. После чего певица надолго пропала из виду, отказавшись от светских выходов, концертов и участия в телепрограммах, что моментально породило слухи о беременности звезды, которые ни сама артистка, ни ее супруг, ни их родные и близкие не комментировали.

В конце января Пелагея родила дочку, которую назвали Таисией. Об этом сообщил муж знаменитости. К слову, артистка заявила недавно, что уже мечтает о втором ребенке.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп