Пелагея с дочерью от Ивана Телегина отдыхает в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Они уже побывали на сафари по пустыне.

Известная певица Пелагея растит маленькую дочь. Таисии 21 января исполнится 4 года. Сейчас звездная мама с ребенком отдыхает в Дубае. Они уже побывали на сафари по пустыне. Малышка осталась в восторге от верблюдов. Пелагея поделилась в личном блоге видео из экстремальной поездки. А еще показала, как зажигательно танцует с дочерью на пляже.

«Какие вы красивые! Как Тася на вас похожа, особенно когда улыбается и смеётся! Хорошего отдыха!❤️», «Восточные красавицы😻❤️», «Какие девочки! Хорошего Вам отдыха, пусть душа таких солнечных людей наполнится светом 😍», «У Таськи ножки длинные, волосы роскошные, улыбка ослепительная и характер солнечный, мамин», «Какие вы чудесные😻 хорошего отдыха», «Какие же вы милые🤗 очаровательные🤗 Тася это просто чудо расчудесное😍💖 ваши видео всегда такие добрые!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, звезда недавно развелась с отцом девочки. Хоккеист Иван Телегин еще полтора года назад ушел из семьи. Экс-супруги стараются наладить отношения ради ребенка. Рождество Таисия встретила вместе с мамой и папой.

К слову, Ивану Телегину и Пелагее предстоят еще заседания по поводу раздела имущества. По словам адвоката артистки, спортсмен хочет получить немалую часть и еще разделить квартиру, купленную на деньги певицы и ее матери. При этом звезда ни на что лишнее не претендует. Пелагея надеется, что все «будет решено справедливо и по закону».

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп