07 декабря 2017 в 10:17

Пелагея рассказала о характере дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Legion-media.ru

Она считает девочку своей главной удачей.

Российская певица Пелагея призналась, что развеселить и обрадовать ее 10-месячную дочь не так-то легко. Увидеть улыбку малышки Таисии не так-то просто.

Она говорит «мама» и «папа». У нее восемь зубов и режутся еще четыре. Она очень серьезная женщина. У всех нас есть такой благоговейный трепет перед ней. Нам очень хочется услужить и что-то сделать, чтобы она немного приподняла уголок губ,
  • поведала Пелагея, приняв участие в видеопроекте под названием «ELLE Факты».

Сейчас, с рождением дочери, певица признается: совмещать карьеру и материнство не просто. Звезда мало спит. Зато она успевает не только работать в качестве певицы и присматривать за дочерью, но и смотреть хоккейные матчи с участием своего мужа Ивана Телегина, который является нападающим хоккейного клуба ЦСКА.

В целом же, несмотря на серьезность малышки, родители ее очень любят. Так, Пелагея называет Таисию своей самой главной удачей.

Напомним, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России).

Сейчас Пелагея свои отношения с хоккеистом уже не скрывает. Недавно она даже вышла с ним в свет на запуск нового сезона шоу Comedy Club.

_Фото: Instagram/@voice1tv

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп