Пелагея призналась, что не готовит для мужа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Legion-media.ru

Артистка сообщила, что ей не хватает времени на домашние дела.

Известная певица Пелагея чуть меньше года назад впервые стала матерью, подарив своему супругу, хоккеисту Ивану Телегину, дочь Таисию. А недавно артистка стала гостьей программы «Смак» на Первом канале и пожаловалась телеведущему Ивану Урганту, что домашними делами категорически не успевает заниматься. В частности, звезда редко самостоятельно делает уборку, да и готовить для мужа у нее не выходит.

Муж меня щадит, не заставляет готовить. Хотя я бы не успевала сделать ему завтрак при всем желании,

— посетовала Пелагея.

При этом, по словам знаменитости, она старается уделять достаточно времени своему супругу и их маленькой дочери Таисии. В период новогодних праздников Пелагея разучивает с крохой праздничные песни: «Пытаемся исполнять их вместе», — не без гордости сообщила звездная мама.

Напомним, Пелагея и ее избранник Иван Телегин сыграли тайную свадьбу летом 2016 года. После чего артистка надолго пропала из виду, отказавшись от светских выходов, выступлений и участия в телевизионных шоу; мгновенно распространившиеся слухи о беременности певица не комментировала.

В конце января 2017 года Пелагея родила дочку, девочку назвали Таисией. Об этом сообщил муж знаменитости. К слову, через некоторое время после родов артистка заявила, что уже мечтает о втором ребенке.

Фото: Instagram, Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп