Пелагея призналась, что дочь не любит ее пение

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Певица рассказала о реакции дочки.

Дочери Пелагеи и Ивана Телегина 21 января исполнилось два года. Звездные супруги до сих пор не показали поклонникам лицо малышки и крайне редко публикуют снимки Таисии в соцсетях. В своих интервью Пелагея также практически не рассказывает ничего о дочке.

Instagram

15 марта певица стала героиней шоу «Вечерний Ургант». Ведущему Ивану Урганту Пелагея рассказала, как ее дочь реагирует на пение мамы. Как оказалось, Таисия совершенно не в восторге от музыкального таланта певицы. Пелагея сообщила, что во время подготовки к участию в «слепых прослушиваниях» шоу «Голос» она репетировала дома, а дочь не давала ей этого делать.

Моя чудная дочь в принципе не в восторге, когда я пою. У меня было три дня, чтобы выучить эту песню. Каждый раз, когда я уходила в ванную и запиралась, чтобы хоть как-то выучить, забегала моя дочь с криком: «Мама, аааа, неееет!». И у нее катились огромные, крупные слезы, они даже не оставляли мокрых следов,

— поделилась Пелагея.

Instagram

Певица отметила, что она не хотела бы, чтобы дочь выросла певицей или хоккеисткой. К слову, на днях Иван Телегин поделился с подписчиками видео, на котором он учит Таисию кататься на коньках.

Напомним, что в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос».

Instagram

Фото: Instagram / @pelageya_insta, @itelegin07

Семейный гороскоп