Муж Пелагеи показал первые шаги дочери на коньках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Ролик умилил подписчиков спортсмена.

Хоккеист Иван Телегин осенью прошлого года завел личную страницу в Instagram и с тех пор иногда делится семейными видео и фото в соцсетях. Спортсмен женат на певице Пелагее, а вместе пара воспитывает двухлетнюю дочку Таисию. Обычно они не показывает ребенка, но сегодня хоккеист сделал исключение. Иван Телегин разместил в Instgram видео о том, как Таисия впервые вышла с папой на лед и пыталась научиться катанию на коньках. Лица ребенка не видно, но поклонников пары ролик все равно не оставил равнодушными.

Первые шаги на коньках 😇,

— подписал видео хоккеист, играющий в роли нападающего за клуб ЦСКА.

«Это так мило🙈😻❤️❤️❤️», «Такие заи», «Класс,👍давай маму на коньки!!!!!👏», «Какие хорошенькие😻», «Тася — милейший ребеночек ❤️», «Вы чудесные 💔», «Скоро будет гонять🔥», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица перестала появляться на публичных мероприятиях. Однако на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России).

Сейчас Пелагея свои отношения с хоккеистом уже не скрывает. Например, она выходила с ним в свет на запуск нового сезона шоу Comedy Club.

Кстати, недавно певица признавалась, что ей сложно совмещать карьеру и материнство. У звезды остается совсем мало времени на сон. Зато она успевает не только работать в качестве певицы и присматривать за дочерью, но и смотреть хоккейные матчи с участием своего мужа Ивана Телегина.

Фото: Instagram@itelegin07

Семейный гороскоп