Пелагея показала редкое фото c подросшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонники уверены, что девочка растет настоящей красавицей.

Известная певица Пелагея редко публикует что-либо в соцсетях. Тем не менее у нее есть своя страница в Instagram, благодаря которой иногда поклонники все же могут узнать чуть больше о жизни любимой звезды. Сегодня Пелагея впервые за долгое время решила показать, как выглядит ее дочка Таисия. Фотографии ребенка почти не появляются в Сети, а потому поклонников сразу же заинтересовали новые снимки. Подписывать кадры звезда не стала.

«Какие же вы обаяшечки😍☀️», «Какие очаровашки! Счастья вам, девчонки!👍❤️», «Милые девочки ✨🙌😘», «Невероятно красивые и милые 😻😻😻, прям солнышки ❤️», «Мамина улыбка😍», «Поля, это слишком so sweet💕😍», «Какая прелесть😍», — откликнулись подписчики в комментариях. Заметим, что в последний раз Пелагея показывала дочку 17 апреля. Конечно, Таисия за это время немного подросла. В комментариях пользователи попытались решить, на кого же больше похожа девочка — на маму или на папу, но мнения разделились.

Напомним, что в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица перестала появляться на публичных мероприятиях. Однако на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России).

Сейчас Пелагея свои отношения с хоккеистом уже не скрывает. Например, она выходила с ним в свет на запуск нового сезона шоу Comedy Club.

Кстати, недавно певица признавалась, что ей сложно совмещать карьеру и материнство. У звезды остается совсем мало времени на сон. Зато она успевает не только работать в качестве певицы и присматривать за дочерью, но и смотреть хоккейные матчи с участием своего мужа Ивана Телегина.

Фото: Instagram@itelegin07

Семейный гороскоп