Пелагея опровергла слухи о пластической операции, показав детские фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонники отметили, что звезда очень похожа на свою маму.

На днях в официальном Instagram-аккаунте певицы Пелагеи появились ее летние снимки с отдыха. Артистка выглядит на них так замечательно, что некоторые поклонники даже решились сделать неожиданное предположение: звезда сделала себе пластику. Однако представитель певицы, который следит за ее Instagram-страницей, решил опровергнуть эти слухи.

Специально для особенно волнующихся - НИЧЕГО она не делала и не делает со своим лицом! Никакой ринопластики, даже не думайте,

— сказано в сообщении под следующим снимком:

Однако это не убедило некоторых фанатов в том, что певица ничего не изменяла в себе: «Конечно делает, кому вы сочиняете? Даже когда она губы увеличивала, это было сложно не заметить. Ну и, конечно, молодец, что похудела, сразу помолодела очень», «Полина! Красавица! Вас не узнать!!!!», «Ей можно что угодно с собой делать, все равно она - душа России», «Она просто поменяла зубки вот и все!👍🏻✌️», «Такое ощущение, что это другой человек, не Поля.🙈 Совсем улыбка не та», «А так похоже на ринопластику! Так все становятся на одно лицо! Но если и делала, то это ее личное дело».

В результате в Instagram певицы появилось два ее снимка из детства:

1 - Поля, 10 лет. Выступление на фестивале. 2 - Поля с мамой, которая ТОЖЕ не делала ринопластику!😂😜

Вероятно, звезда сама попросила их разметить, чтобы опровергнуть все домыслы.

В результате поклонники тут же начали обсуждать новые кадры и заметили, что звезда очень похожа на свою маму: «Ой, одно лицо с мамой. Супер. Люблю, когда дочки на мам похожи♥️», «Какая милая😻», «Пелагея, как же вы на маму похожи!!!! Я думала это вы, но на руках не Таисия👍👍👍», «Как же Поля похожа на маму. Прям одно лицо😱Мамина дочка❤💫». Многие также поддержали Пелагею, заявив, что не верят в слухи о ринопластике.

Напомним, Пелагея родилась 14 июля 1986 года в Новосибирске. Светлана Ханова, мать Пелагеи, когда-то была джазовой певицей, театральным режиссером и даже преподавала режиссуру и актерское мастерство в Новосибирске. Сейчас Светлана является продюсером и режиссером группы Пелагеи. И, вероятно, ей тоже было неприятно слышать подобные слухи про свою дочь.

Кстати, в комментариях некоторые фанаты предположили: Пелагея стала такой красивой из-за любви и хороших отношений в семье. Так, в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица перестала появляться на публичных мероприятиях. Однако на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России).

Сейчас Пелагея свои отношения с хоккеистом уже не скрывает. Например, она выходила с ним в свет на запуск нового сезона шоу Comedy Club.

Кстати, недавно певица признавалась, что ей сложно совмещать карьеру и материнство. У звезды остается совсем мало времени на сон. Зато она успевает не только работать в качестве певицы и присматривать за дочерью, но и смотреть хоккейные матчи с участием своего мужа Ивана Телегина.

Фото: Instagram@itelegin07, pelageya_insta

Семейный гороскоп