Пелагея и Иван Телегин встретили Рождество с дочерью

Reload
1 / 7
Супруги недавно официально развелись.

Известная певица Пелагея растит маленькую дочь. Таисии 3 года. Звезда недавно развелась с отцом девочки. Хоккеист Иван Телегин еще полтора года назад ушел из семьи. Экс-супруги стараются наладить отношения ради ребенка. Рождество Таисия встретила вместе с мамой и папой. В официальном аккаунте Пелагеи в Instagram появились снимки Ивана Телегина с дочерью.

Тася с мамой и папой встретила Светлый праздник Рождества Христова. Всем - добра, любви, дружбы!

— сообщается в личном блоге певицы.

«Тасенька, такое чудоо😍😍», «Девочка чудесная! Огонек!», «Какая хорошенькая😍🔥», «Похожа на папу! 👍», «Папина дочка», «Какая славная девочка❤️Добра вам», «Какая же она классная! Харизма просто через край😍😍😍», «Папин ангел 👼. Здоровья, благополучия», «Какая она хорошенькая, ну не могу прям!🤗», «Какая хорошенькая 😍😍😍», «Чудесный ангелочек 😇», «Ну какая же лапушка сладкая!🤗🤗😍», «Волшебная, сказочная малышка!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Ивану Телегину и Пелагее предстоят еще заседания по поводу раздела имущества. По словам адвоката артистки, спортсмен хочет получить немалую часть и еще разделить квартиру, купленную на деньги певицы и ее матери. При этом звезда ни на что лишнее не претендует. Пелагея надеется, что все «будет решено справедливо и по закону».

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп