24 августа 2021 в 12:20
2 мин.

Пекарю 80, слесарю 100 тысяч рублей — где молодым россиянам хорошо платят

И зачастую позволяют совмещать работу с учебой
Если говорить о финансовых мечтах, то жители нашей страны хотят зарабатывать во второй половине текущего года в среднем 131,6 тысячи рублей в месяц (при этом, разумеется, более высокие зарплатные ожидания у жителей российской столицы — 158,7 тысячи рублей). Что интересно, молодые специалисты с минимальным опытом работы вполне могут зарабатывать деньги, сопоставимые с этими суммами.
Пекарю 80, слесарю 100 тысяч рублей — где молодым россиянам хорошо платят

Об этом говорят данные исследования «Работа.ру». Чаще всего молодым людям и девушками предлагаются вакансии, подразумевающие не слишком внушительный опыт работы, возможность повышать профессиональный уровень за счет работодателя, совмещать учебу и работу. А некоторые компании готовы своим сотрудникам оплачивать даже обеды.

Например, на зарплату от 160 тысяч рублей может рассчитывать программист С++ в компьютерной компании российской столицы. Кроме зарплаты работник получается бесплатный обед, а иногородние специалисты — возможность проживать в общежитии, сообщают РИА Новости.

Инженер-конструктор в Санкт-Петербурге может получать до 150 тысяч рублей за создание рабочих чертежей для производства, расчет стоимости заказа. Работнику готовы компенсировать траты на оплату мобильного телефона, а также на горюче-смазочные материалы.

Сервис-менеджер по холодильному оборудованию в Новосибирске может зарабатывать до 100 тысяч рублей. При этом вознаграждение будет ежедневным, а сотрудник имеет возможность выбирать удобный для себя рабочий график.

В Краснодаре слесарю-сантехнику готовы платить до 100 тысяч рублей. Заявки работнику будут поступать из районов, близких к его месту проживания.

На такой же ежемесячный доход могут рассчитывать официанты в Казани (трудиться предстоит в ночную смену), комплектовщики на складе автозапчастей в Екатеринбурге, мебельщики в Ростове-на-Дону.

А в Сочи пекарю за изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий готовы заплатить до 80 тысяч рублей в месяц.

Статью о том, как увлечение подростка играми помогло найти ему первую работу, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети