05 декабря 2021 в 16:20
1 мин.

Педагога российской школы обвинили в избиении ребенка-инвалида

Родители обратились в полицию
Инцидент произошел в коррекционной школе Новосибирска. 13-летний подросток имеет инвалидность — мальчик может общаться только с помощью языка жестов. Его поведение на уроке не понравилось педагогу. Подробности читайте в нашей новости.
Педагога российской школы обвинили в избиении ребенка-инвалида

Как рассказала мама мальчика, ее сын никогда не доставлял проблем учителям школы. Но во время одного из уроков он баловался с одноклассником, устные замечания педагога он мог и не услышать, пишет «Комсомольская правда».

Они вместе с другим мальчиком кидались друг в друга кусочками мела. Видимо, это и разозлило учительницу. Тогда она подошла к нему и сильно ударила ладонью по спине, после чего схватила за одежду. Видимо, хотела вывести его из класса.

Мама подростка

Придя домой из школы, мальчик рассказал о произошедшем родителям, взрослые немедленно отвезли сына в травмпункт, зафиксировали побои и обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Проверку инцидента проводит Следственный комитет региона. В образовательном учреждении уже работают следователи, которым предстоит дать оценку действиям должностных лиц, сообщается на сайте Следственного комитета Новосибирской области.

Ранее «Летидор» писал о том, что в российской школе подростки играли на раздевание на глазах у педагога.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети