Павел Воля публично прокомментировал слухи об измене жене с эскортницей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Юморист решил, что это отличная тема для шуток.

Павел Воля публично прокомментировал слухи об измене жене с эскортницей. Юморист решил, что это отличная тема для шуток, и затронул ее в недавнем выпуске программы «Камеди Клаб» на канале ТНТ.

Напомним, недавно в СМИ и соцсетях появилась информация о том, что популярного артиста в нетрезвом состоянии сфотографировала его несовершеннолетняя спутница. Ситуацию подогревало то, что мужчина женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой, а девушка, сфотографировавшая звезду, по слухам, занимается эскортом.

Ко мне тоже прилетает эта новость. Я читаю и думаю: «Вау! Надо Ляйсан рассказать пока ей кто-то другой не рассказал». Прихожу домой и по глазам вижу, что она тоже прочитала,

— полушутя сообщил юморист. Добавив, что его ожидал дома экзамен с дополнительными вопросами. Ситуацию же Павел Воля объяснил так: в ресторане, где он ужинал, «какая-то девочка» сфотографировала его «под столом» и «зачем-то выложила у себя в Instagram». После чего мужчина столкнулся с волной травли в Сети. А также с неодобрительными взглядами окружающих женщин в любых общественных местах, где бы ни появлялся.

Отметим, Ляйсан Утяшева — дважды звездная мама. С 2012 года спортсменка замужем за шоуменом Павлом Волей. В 2013 году известная гимнастка подарила супругу сына Роберта, а в 2015 году — дочь Софию.

Фото: Instagram @liasanutiasheva

Семейный гороскоп