Гарик Мартиросян прокомментировал слухи о разладе в семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети появилась информация, что шоумен изменяет звездной супруге.

На днях в Сети появилась информация, что шоумен Павел Воля изменяет своей звездной супруге Ляйсан Утяшевой. Внимательная публика обнаружила на просторах соцсети Instagram фотографию юмориста в нетрезвом виде в аккаунте неизвестной молодой девушки и сделала выводы о неверности мужчины.

Девушка опубликовала в stories своего блога два снимка. На первом она изображена с подругой, к этой фотографии оставлена подпись: «Как все хорошо начиналось». А вот на втором фотоснимке запечатлен резидент Comedy Club, сидящий за столиком в заведении в очевидно нетрезвом состоянии. Этот кадр украшает подпись: «И как все закончилось».

Ситуацию прокомментировал друг и коллега Павла Воли Гарик Мартиросян:

Я с Пашей все время на связи, и если в их семье был бы какой-то разлад, он бы мне первому сказал. Но у них с Ляйсан, слава богу, все хорошо. А то, что пишет желтая пресса, — всего лишь вымысел,

цитирует слова артиста «Вечерняя Москва». По мнению Мартиросяна, неизвестная девушка могла использовать фоторедактор для монтажа снимка Павла Воли.

В комментариях на личной Instagram-странице Павла Воли не утихают обсуждения случившегося. Ситуацию подогревает тот факт, что девушка, опубликовавшая фото с юмористом, по информации СМИ, занимается эскортом. Также пресса уверяет, что юной особе всего 16 лет. «Это правда, что вы изменили жене с эскортницей?», «Это бред, у него все и так в порядке», «Эскортница - это не измена», «Каждый мужчина изменяет», «Вот это прикол, даже Паша пошел по этой теме», — оживленно комментирует публика соцсетей.

Отметим, Ляйсан Утяшева — дважды звездная мама. С 2012 года спортсменка замужем за шоуменом Павлом Волей. В 2013 году известная гимнастка подарила супругу сына Роберта, а в 2015 году — дочь Софию. К слову, некоторое время назад Ляйсан Утяшева призналась, что ее отец поднимал руку на маму.

Фото: Instagram @liasanutiasheva

Семейный гороскоп