Павел Воля показал, как его сын нарисовал свою семью

Пользователи решили, что мальчик видит своих родных королями.

Шоумен и телеведущий Павел Воля похвастался в Instagram милым и забавным рисунком своего сына. Четырехлетний Роберт нарисовал всю свою семью - маму, папу, себя и младшую сестренку.

Роберт Воля. «Семья». 2017 г. Салфетка. Гелевая ручка,
  • подписал фотографию Павел Воля.

Подписчикам Павла снимок пришелся по душе. «Видать, короли. У всех короны вместо волос», «Очаровашки! Главное, что вся семья с улыбкой на лице!», «Смешные, а главное – похожи», «У него явно прослеживаются задатки портретиста😆», «Особенно хороша мама! Реснички - улет!!!👍👌», «Папа очень похож!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. Они официально зарегистрировали свои отношения в сентябре 2016 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, не так давно Ляйсан Утяшева хвасталась первым подарком от сына и первым рисунком дочери. Теперь Павел Воля решил показать, что и Роберт периодически рисует.

Обычно звездные родители не показывают своих детей, однако некоторое время назад в разделе Instagram Stories Ляйсан все же показала лицо своего сына Роберта, но издалека и в солнечных очках.

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп