Павел Воля поделился семейным фото с родителями и женой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Он посвятил маме трогательное стихотворение.

Шоумен, телеведущий, резидент Comedy Club Павел Воля вырос в Пензе. Отец и мама артиста трудились на заводе. Алексей Евгеньевич вместе с женой Тамарой Алексеевной старался делать все возможное, чтобы у сына и дочери Ольги было счастливое детство. Шоумен за все благодарен своей семье. Павел Воля решил опубликовать в личном блоге фото с родителями и супругой Ляйсан Утяшевой. Артист посвятил маме трогательное стихотворение.

«Вы - замечательный Сын!👏👏👏», «Вы - копия папы!», «На Отца похож 🔥👍🏼», «Замечательная семья! Счастья Вам!», «Павел, вы очень похожи на отца)», «Павел очень похож на папу», «Ляйсан похожа на Пашину маму🙈», «Чудесные родители!», «Замечательная семейная фотография!», «❤️Какие вы настоящие», «Счастья вашей семье! Спасибо вашим родителям, что воспитали таких детей!», «Спасибо маме и папе за такого сына», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, шоумен женат на знаменитой гимнастке с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Звездная пара предпочитает не показывать лица детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

Фото, видео: Instagram @pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

Семейный гороскоп