19:40, 21 ноября 2021
2 мин.

Павел Воля объяснил, почему берет старшего сына на свои концерты

У Роберта есть собственные шутки
Резидент Comedy Club Павел Воля и знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей. Их сыну Роберту уже 8 лет, а маленькой дочери Софии шесть. Несмотря на постоянную занятость звездных родителей, они стараются проводить с детьми много времени. Старший сын часто ездит с отцом на гастроли. Подробности читайте в нашей новости.
Павел Воля объяснил, почему берет старшего сына на свои концерты

Павел Воля стал гостем программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Он рассказал, как провел с детьми отпуск, пока Ляйсан работала. Звездный отец отдал предпочтение не песочным пляжам, а путешествию на автомобиле.

Вместе с детьми они проехали почти пять тысяч километров. Комик отметил, что подобный экстремальный отдых пошел на пользу его наследникам — они стали более самостоятельными. Отец объяснил, что теперь иногда берет Роберта с собой на гастроли.

Он мне говорит: «Папа ты в Челябинск едешь, ты без меня не справишься!». Когда есть возможность, он всегда со мной. Он уверен, что у нас с ним одна профессия. Он не знает слова комик и называет нас шутерами — людьми которые шутят.

Павел Воля
резидент Comedy Club, комик
Читайте также

У Роберта есть три шутки собственного сочинения. Он репетирует их вовремя саундчека отца и даже троллит родителя. Недавно, приехав в очередной город, мальчик долго носился по залу, осмотрел все кресла и, прибежав на первый ряд, обернулся назад, а затем громко сказал: «Папа, никто не пришел», рассказал Павел Воля.

Напомним, что пара Павла Воли и Ляйсан Утяшевой считается одной из самых крепких в мире российского шоу-бизнеса. Комик женат на знаменитой гимнастке с ноября 2012 года. Звезды оберегают личную жизнь от внимания публики и редко показывают в социальных сетях своих детей.

Ранее «Летидор» писал о том, как семья Воли и Утяшевой путешествовала в доме на колесах.

_ Фото: Starface_

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети