15:05, 19 августа 2021
1 мин.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля устроили детям путешествие в доме на колесах

Пока они остановились в столице Португалии
Известная гимнастка, телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля воспитывают двоих детей. Их сыну Роберту 8 лет, а дочери Софии 6 лет. Звездная семья отправилась в путешествие по Европе. Для этого они арендовали трейлер. Судя по всему, дети в восторге от дома на колесах. Пока знаменитая семья решила остановиться в столице Португалии Лиссабоне. Ляйсан Утяшева делится в личном блоге фото и видео из поездки.

Звездные родители прививают сыну и дочери любовь к путешествиям.

Читайте также

Кстати, спортсменка взяла с собой и домашнего питомца. Щенок мальтипу по кличке Лапочка теперь практически везде сопровождает хозяйку. Гимнастка мечтала о собаке.

Напомним, Ляйсан Утяшева замужем за шоуменом Павлом Волей с 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, девочка получила имя в честь своей бабушки. Зульфию Утяшеву в поездках за границу постоянно называли Софией.

Отметим, Ляйсан Утяшева уделяет особое внимание питанию детей. Роберт и София практически всегда едят только домашние блюда. Причем звездные родители не запрещают фастфуд. Но они своим примером показывают, что полезнее употреблять в пищу. Телеведущая, несмотря на плотный рабочий график, успевает сама готовить для семьи. Кстати, звездная семья очень редко питается в ресторанах.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля устроили детям путешествие в доме на колесах

Учительница рисования преобразила школьный автобус в дом на колесах — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети