24 октября 2016 в 14:50

Павел Воля никуда не переезжает

Телеведущий возмущен слухами о своей иммиграции.

Шоумен и телеведущий Павел Воля не смог сдержать негодования, увидев в СМИ множество сообщений о переезде его семьи за границу. Он даже написал целый пост в социальной сети Instagram, опровергающий ложную новость.

Телеведущий заметил, что слухи о переезде в Испанию создали буквально «истерику в прессе». «Все, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой», - саркастично заметил Павел Воля.

Не менее иронично он упомянул и о реакции общества на ложный слух, которое сразу же бросилось обсуждать неожиданное известие. Телеведущий заметил, что одни пожалели его, другие поздравили. «Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причём неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке», - написал Павел Воля. И добавил, что все это выглядит смешно.

«Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождётесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Ещё раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: «Никому они там не нужны!» Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал», - продолжил свою запись телеведущий.

Он поблагодарил тех, кто заметил, что семья должна сама решать, где им жить, а не слушать советы публики. В целом же он удивился подобной реакции на слух о переезде, ведь его семья не бросает отчизну в самый тяжелый момент, не состоит из генералов или чиновников, не прихватила с собой бюджетные деньги или Янтарную комнату.

Шоумен напомнил, что его семья летает по всему миру. Они уже были во многих странах. «Причем везде жили. Ели еду. Спали на кроватях. Были с детьми. Везде старались отдать их в детский сад. Они - дети. Невероятно, но, оказывается, когда у тебя есть дети, их надо везде брать с собой. И везде они должны общаться с детьми», - продолжал иронизировать Павел Воля.

Твоё лицо в Диснейленде, когда ты понимаешь, что это не твой праздник. Твой праздник у тебя на шее.

Фото опубликовано Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)

Он добавил, что они с женой хорошо и много работают, чтобы иметь средства на путешествия. А в конце возмущенного сообщения Павел Воля в очередной раз напомнил о своем грядущем стендап-туре по городам России.

«Трудимся. Живем. В России. И летаем по всему Миру. А кто нам запретит! Мы же из России! Обнял всех и сразу. Пис!», - заключил телеведущий.

Напомним, слухи о переезде Павла Воли, его жены Ляйсан Утяшевой и детей появились буквально на днях. Ссылаясь на приближенный к семье источник, журналисты сообщили, что теперь шоумен будет жить в Испании. Якобы решение было принято ради детей, которые должны жить и расти в лучшем климате, чем столичный.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая проекта «Танцы со звездами», официально зарегистрировали свои отношения в сентябре 2012 года. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015 году - дочка София.

Фото: Instagram / pavelvolyaofficial

Семейный гороскоп