Павел Прилучный запрещает дочери пользоваться интернетом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Но малышка знает способы, как забрать у папы смартфон.

Известные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. У них подрастают шестилетний Тимофей и трехлетняя Мия. Звездный отец признается, что души не чает в своих сыне и дочери и не может им ни в чем отказать. Павел Прилучный старается оградить детей от интернета. Однако даже трехлетняя Мия оперативно освоила YouTube и с удовольствием смотрит там ролики. Правда, пока папа не видит.

Мия смотрит детские каналы, где показывают всякие новые игрушки, детей-блогеров. И потом мне приходят СМС: «Мия нашла вот такую-то игру. Иди и срочно ищи ее!» Я каждый раз в ужасе, что это за игры и игрушки, и где их искать. Это какие-то динозавры, которых надевают на руку, и всякая прочая дребедень,

— рассказал актер в интервью изданию «Теленеделя».

Кстати, Павел Прилучный признался, что дочь мастерски разводит его. Она знает, как правильно подойти и попросить у папы телефон. «"Скажет как бы между делом: «Ой, папа, помнишь, ты мне показывал фотографии в телефоне, где мы на море?" Говорю, что, конечно, помню. Дальше: "А можно телефон посмотреть?"— "Конечно, на, посмотри". Листает, вздыхает: "Да-а-а, хорошие фотографии… Ой, можно, я пойду к себе в комнату смотреть?" Отвечаю, что не надо никуда ходить, смотри здесь. В ответ: "Ой, папочка, может, тебе телевизор включить?" — и стоит только отвернуться, как ее и след простыл"», — поделился актер.

К слову, недавно Агата Муцениеце решила показать, что Мия растет настоящей леди. Малышка уже примеряет мамины туфли и пытается устоять на высоких шпильках.

Отметим, дочь актеров занимается балетом. Малышка любит посещать занятия и радовать родителей своими успехами. Агата Муцениеце и Павел Прилучный, конечно же, поддерживают увлечение Мии.

«Восходящая звёздочка ❤️», «Маленькая балерина)», «Ми-ми-ми!!! Фея динь-динь!!😍», «Вы с Миюшей невероятно похожи😻 она маленькая копия мамы. Просто прелесть, а не ребенок😭❤️», «Какая она сладкая😘», «Зааайчик😍 боже, Агата, какая у вас милая дочь😍», «Прелесть! Так старается кроха🙏», «Теперь настроение на максимуме😍спасибо вам за это», «Маленькая балерина😚💖, пойду позанимаюсь спортом,👍вдохновила😚😍», «Ну как же я обожаю вашу семью ❤️ Мия прям зефирная девочка 😍», — восторженно комментировали поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @bugevuge, @agataagata

Семейный гороскоп