Павел Прилучный рассказал об отношениях с бывшей женой Агатой Муцениеце

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

И как дети ладят с его новой возлюбленной.

Известные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в 2020 году. Экс-супруги тяжело переживали расставание. Звезда сериала «Мажор» решил рассказать об отношениях с бывшей женой. Павел Прилучный признался, что они пытались сохранить семью, но не вышло.

Я вообще не понимаю, почему выходят всякие всплески эмоциональные в интернете, мы нормально общаемся. Дети счастливы. Мы очень долго пытались всё сохранить. До того как развелись, уже год вместе не жили. А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то — другое. Мы, конечно, старались ради детей сохранить семью, но поняли, что так жить невозможно. Сейчас у нас с Агатой замечательные отношения,

— поделился Павел Прилучный в интервью журналу «Ok!».

«Мода такая, что женщину нужно поставить высоко, а мужчину немножко опустить, феминизм и всё остальное... Ну я и попал под раздачу. До сих пор не понимаю, почему иногда выходят какие-то жуткие новости, может, кому-то это нужно для чего-то», — отметил артист.

К слову, сейчас у актера роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Дети Павла Прилучного уже с ней познакомились. Артист рассказал, что Тимофей и Мия очень полюбили девушку. «Мало кто знает, что у нее психологическое образование, она детский психолог. Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются, — потрясающая девчонка», — поделился актер.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный расторгли брак 15 июня 2020 года в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Артисты заранее договорились и о разделе имущества. Актрисе досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров. Отметим, Агата Муцениеце не препятствует встречам сына и дочери с их папой.

К слову, детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Миллиардер Билл Гейтс разводится с женой после 27 лет брака — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @agataagata, @bugevuge

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп