Павел Прилучный полетал с сыном в аэротрубе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист старается быть хорошим отцом.

Известные актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце недавно развелись, но продолжают вместе растить детей. У бывших супругов подрастают семилетний сын Тимофей и четырехлетняя дочь Мия. К слову, оба актера стали довольно часто показывать в Instagram, как они проводят время с ребятами. Недавно, например, Павел решил попробовать вместе с сыном полетать в аэротрубе.

Полетели,

— коротко подписал видеоролик Павел.

«Ну, мужики, вы даете! Класс, дааа. Рядом с отцом ничего не страшно», «Пашечка, ты замечательный папочка💖😊», «Ух ты, аж дух захватывает! Представляю сколько эмоций у Тимофея», «Очень классные ощущения, сама летала, очень круто... крылья за спиной🍁», «Супер!👌 Незабываемые ощущения от такого полёта!😍», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, актеры расторгли брак 15 июня в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Агата Муцениеце и Павел Прилучный заранее договорились и о разделе имущества. Артистке досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров.

К слову, детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Фото, видео: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп