Павел Прилучный показал, как провел с детьми выходной на катере

Reload
1 / 7
Актер показал нежные фотографии и видеокадры.

Известный актер и звездный папа Павел Прилучный порадовал многочисленных поклонников фотографиями и видеороликом с детьми. Артист показал, как провел с детьми выходной на катере.

Такой выходной,

— коротко подписал опубликованные кадры актер.

В ходе видео звездный папа показывает, как красиво вокруг, а также снимает себя и своих детей - их восторг, игры на катере и перекус на свежем воздухе. Поклонники восторженно встретили публикации Павла Прилучного: «Только небо... Только солнце... И вода», «Красота потрясающая», «А у нас ливень», - комментирует аудитория.

Напомним, Павел Прилучный — дважды папа. В браке с актрисой Агатой Муцениеце появились на свет сын Тимофей (2013 года рождения) и дочь Мия (2016). Некоторое время Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались, а на днях официально расторгли брак. Актриса рассказала, как они поделили имущество с бывшим мужем: ей досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее экс-супругу — загородный дом площадью более 400 квадратных метров. Звезда сообщила, что бывший муж больше зарабатывал, так что это справедливо. Главный урок для Павла Прилучного, по мнению Агаты Муцениеце, - не в потере имущества, а в потере ее самой.

Фото: Instagram @bugevuge

Семейный гороскоп