Павел Прилучный показал, как дети проводят время в бассейне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Актер опубликовал снимок с детьми.

Павел Прилучный в силу постоянной занятости на работе нечасто может проводить время с Тимофеем и Мией. Но накануне актер вместе с семьей уехал отдохнуть в один из отелей Подмосковья. Пока Агата Муцениеце делится в своем Instagram фотографиями местных пейзажей, Павел опубликовал кадр, на котором дети запечатлены в бассейне. На фото Тимофей в очках находится в воде, а Мия сидит на краю бортика.

Instagram

Дети взялись за бассейн,

— прокомментировал снимок Павел.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Миюша такая хорошенькая, что смотреть одно удовольствие на нее»; «Теперь их ничто не остановит»; «Активная позитивная семья! Прекрасные детки», — оставляют комментарии подписчики. К слову, ранее снимком из бассейна вместе с дочкой делилась Агата.

Instagram

Отметим, что звездные супруги уже вовсю занимаются развитием младшей дочери. Мия пошла на балет, когда ей еще не исполнилось и трех лет. Первыми фотографиями в балетной пачке и купальнике супруга Прилучного поделилась с подписчиками в Instagram.

Instagram

6-летний Тимофей же в сентябре пошел в школу в нулевой класс. Также мальчик уже делает первые шаги в актерском искусстве. Подписчики предполагают, что Тимофей в будущем пойдет по стопам звездных родителей и свяжет свою жизнь с актерской профессией.

Instagram

Напомним, что Агата и Павел познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года возлюбленные тайно сыграла свадьбу. В 2013 году у пары родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия.

Фото: Instagram / @bugevuge, @agataagata, Роман Суходеев / Starface.ru

Семейный гороскоп