27 августа 2021 в 17:00
1 мин.

Павел Прилучный и его дети устроили рум-тур по номеру в отеле

Они отдыхают на море
Известные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в 2020 году. Экс-супруги смогли наладить общение ради детей. Сейчас Тимофей и Мия отдыхают с отцом на море. Они решили провести для подписчиков рум-тур по номеру в отеле. Судя по всему, сын и дочь Павла Прилучного довольны такими условиями. Отметим, 1 сентября Тимофей пойдет уже в 3 класс. Мальчик учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Актер с радостью проводит отпуск с наследниками.

«Хорошо, когда дети так любят папу, а папа - деток👏😍❤️», «Дети очень счастливы👍», «Вы прекрасный отец 👏👏👏», «Прекрасный номер!!! Отдыхать не работать!!!! Хорошего отдыха вам!!!👏», «Крутооооо!!!!👏😂 Хорошего отдыха вам, Прилучные!!!!😍», «Вы прекрасный папа», «Крутой папа», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный тяжело переживали развод. Звездная мама рассказывала, как ее поддерживали маленькие дети. Артистка очень благодарна за это сыну и дочери. Знаменитость призналась, что все происходило на глазах у наследников. Однако у Тимофея и Мии не испортились отношения с отцом. Павел Прилучный делает все возможное, чтобы они были счастливы.

К слову, сейчас у актера роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Дети артиста уже с ней знакомы. Павел Прилучный рассказывал, что Тимофей и Мия очень полюбили девушку.

Жизнь после развода: почему встречи с отцом «портят» детское поведение — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @bugevuge

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети