Павел Прилучный, Алексей Ягудин и Стас Бондаренко вместе с детьми снялись в трогательном клипе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И спели песню.

Известный актер Павел Прилучный — дважды папа. У него подрастают сын Тимофей и дочь Мия. Знаменитый фигурист Алексей Ягудин воспитывает двух прекрасных дочерей Елизавету и Мишель. Артист Станислав Бондаренко — многодетный папа. У него есть сын Марк и дочери Алексия и Микаэла. Звездные отцы очень любят своих детей и делают все возможное, чтобы они росли счастливы. Знаменитые артисты со своими малышами снялись в очень трогательном клипе под названием «Папа рядом».

Все отцы разные, но то, что нас объединяет — это безграничная любовь к нашим семьям, нашим детям. Цените семью, берегите отношения. ПАПА всегда будет рядом, чтобы оберегать, защищать, учить и очень сильно любить. Моим самым близким посвящается,

— отметил Павел Прилучный.

«Самое дорогое, что у меня есть — это семья. Мой сын, мои девочки, мои маленькие принцессы! Я лечу к вам из каждой командировки, еду со съемок и спектаклей. Я горд и счастлив, что я ПАПА. Всегда мечтал иметь детей и большую семью», — признался Станислав Бондаренко.

Мои девочки, мой дом, мои собаки и я в главной роли — ПАПЫ! Я, оказывается, еще и петь умею ;-)

— отметил Алексей Ягудин.

К слову, звездный отец недавно объяснял, почему они с женой Татьяной Тотьмяниной не заставляют дочерей профессионально заниматься спортом и не планируют вырастить из них олимпийских чемпионок, как родители. Более того, ни девятилетняя Лиза, ни трехлетняя Мишель не занимаются фигурным катанием. По словам Алексея Ягудина, семья ставит образование девочек на первое место, а спорт находится уже на второй позиции в приоритетах.

«Но он в любом случае был, есть и будет в жизни обеих», — признавался фигурист. Алексей Ягудин уверен, что очень сложно предугадать сферу, в которой ребенок сможет достичь небывалых высот: «Если бы родители заранее знали, куда отдать ребенка, чтобы тот добился успеха, то все вокруг были бы успешные. К сожалению, этого никто не знает, предугадать это сложно».

Фото: скриншот клипа, Instagram

Семейный гороскоп