Паулина Андреева намекнула, что беременна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @tvrussia

Актриса взбудоражила СМИ и соцсети неожиданным снимком.

Российская актриса театра и кино Паулина Андреева намекнула, что беременна. Неожиданно для поклонников звезда удалила все предыдущие снимки из личного «Инстаграма» — и опубликовала новую фотографию.

В кадре женщина стоит со своим возлюбленным — актером, режиссером, продюсером, телеведущим Федором Бондарчуком. При этом наряд знаменитости ничуть не скрывает ее округлившегося животика.

Напомним, в марте 2016 года Федор Бондарчук и его экс-супруга Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод. В этом браке в 1991 году на свет появился сын Сергей, в 2001 году родилась дочь Варвара. Также у Федора есть две внучки: его старший сын в 2012 году стал папой малышки Маргариты, а в 2014 — маленькой Веры.

По информации СМИ, с осени 2015 года Бондарчук встречается с актрисой Паулиной Андреевой. В конце марта 2016 года появился слух, что пара готовится к свадьбе. В июне 2016 года влюбленные впервые официально вместе вышли в свет, появившись на красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр». А в конце января нынешнего года поклонники заподозрили актрису в беременности.

Фото: Instagram / paulina_andreeva_official_page

Семейный гороскоп