Поклонники подозревают Паулину Андрееву в беременности

Под платьем невесты Федора Бондарчука гости премьеры его нового фильма разглядели округлившийся животик.

Возлюбленная режиссера Федора Бондарчука Паулина Андреева, возможно, ждет ребенка. Такое предположение сделали журналисты и гости, побывавшие 24 января на премьере нового фильма Бондарчука «Притяжение».

Показ картины состоялся в столичном кинотеатре «Октябрь». Поддержать режиссера пришли многие звезды: от Глюкозы и Ксении Собчак до Аллы Пугачевой. Однако все внимание было приковано к Паулине Андреевой. Для выхода в свет невеста Федора Бондарчука выбрала гламурное коктейльное платье с пайетками.

На фотографиях с мероприятия кажется, будто под платьем Паулина скрывает округлившийся животик. Теперь поклонники пары гадают - это лишь неудачные ракурсы или невеста Бондарчука ждет ребенка. Кроме того, многие гости премьеры отметили нежное отношение будущих супругов друг другу. Весь вечер Федор Бондарчук и Паулина Андреева держались за руки.

iconmonstr-quote-5 (1)
Она беременна?,
  • сейчас уже можно найти не один подобный комментарий в Сети под фотографиями с премьеры.

Напомним, Фёдор и Паулина встречаются с осени 2015 года. В конце марта 2016 года стало известно о том, что пара готовится к свадьбе.

Как отмечает портал Passion, сюжет фильма «Притяжение» рассказывает о первом столкновении человечества с инопланетным разумом. В Москве, а точнее, в районе Чертаново, приземляется НЛО и в городе сразу же вводится военное положение.

Фото: starface

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...