15 ноября 2021 в 14:45
2 мин.

«Папина копия»: 7-летняя дочь Пескова и Навки сняла забавное видео с переодеваниями

Ролик записывали в детской
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым растит дочь. Звездная мама очень любит наряжать девочку. 7-летняя Надя решила показать свои наряды. С помощью взрослых малышка записала интересное видео. Меньше чем за 10 секунд дочь знаменитых родителей успела продемонстрировать 5 разных образов. Татьяна Навка опубликовала ролик на страничке Нади, которую пока ведет сама.

Хочу, чтобы так было на самом деле 😅Кинул одежду и за секунду переоделся)))

— подписала видео звездная мама.

«Папина копия», «Красоточка, копия папочки!», «Походка настоящей модели 😄👍❤️», «Очень красивая 👏👏», «Очаровашка Надя, маленькая фея...», «Детки в таком возрасте без зубов такие милые и смешные», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, у Нади пока немного подписчиков в Instagram — чуть больше 700. Аккаунт завели всего несколько недель назад.

Отметим, девочка занимается фигурным катанием в академии своей мамы. Татьяна Навка не стремится сделать из дочери чемпионку. Надя выступает в свое удовольствие. Кстати, знаменитая фигуристка не работает с дочерью. И никогда не стремилась к этому. Девочка занимается с другими тренерами.

А недавно Татьяна Навка пожаловалась, что ее дочь-фигуристку засудили на соревнованиях. Звездная мама не понимает, почему к ее ребенку так предвзято относятся. В личном блоге спортсменка опубликовала видео выступления Нади.

Напомним, что олимпийская чемпионка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

«Не хочу ничего решать, хочу платье»: 5 ошибок в воспитании девочек — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka, @nadezhdapeskova_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети