16:50, 02 ноября 2021
2 мин.

«Платье не понравилось»: Татьяна Навка пожаловалась, что ее дочь-фигуристку засудили на соревнованиях

Звездная мама возмущена
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым растит дочь. 7-летняя Надя выступила на соревнованиях по фигурному катанию, где заняла только 3-е место. Судьи ответили, что снизили оценки за выбор платья и музыки. Татьяна Навка решила предать это огласке. Звездная мама не понимает, почему к ее ребенку так предвзято относятся. В личном блоге спортсменка опубликовала видео выступления Нади.

Баллы за технику у нас были такие же, как и у других девочек, которые заняли первые два места, а вот за артистизм нам поставили меньше, и вроде бы всё ничего... Это соревнования, жизнь и т.д. всё бывает, нет предела совершенству, скажите вы, и я, конечно, соглашусь... Но!!!! Ответ судей на вопрос: "почему такая оценка, что нужно улучшить или возможно добавить?", поставил нас и меня лично в тупик.... ПЛАТЬЕ не понравилось и музыка на их взгляд является ПИАРОМ моего нового шоу!!! 🤦‍♀️

— рассказала Татьяна Навка.

Читайте также

«На секундочку, платье это маленькая копия платья Алины Загитовой, с которым она выиграла Олимпийское золото, а музыка - это великая классика! 👆 Мне, конечно, приятно, что судьи в курсе моего нового шоу и эта музыка у них ассоциируется не с балетом, а в первую очередь с NavkaShow ... Но, как объяснить ребёнку, за что ей снизили баллы??? 😤😤😤 Что она трудится, тренируется, старается, а им не понравилось платье и музыка?! Тренерский состав в шоке, хотят всё поменять... А я против! Мне невыносимо обидно за их титанический труд, за их время, старания, идеи и видение!!! Мой ребёнок делает это от души, с энтузиазмом и интересом, потому что ей это нравится!» — эмоционально высказалась знаменитость.

«Платье не понравилось»: Татьяна Навка пожаловалась, что ее дочь-фигуристку засудили на соревнованиях

Да, она хочет быть как мама, как Алина Загитова и я не понимаю, почему так предвзято! Что плохого в том, что она берёт пример с Олимпийских чемпионов?! Как так можно судить детей??????? P. S. Никогда не страдала синдромом #яжмать, но тут просто какой-то сюр... Даже с учётом того, что я сама прошла в детстве через многое, этот судейский ответ не укладывается в моей голове!

— подытожила фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, Надя занимается в академии своей мамы. Татьяна Навка не стремится сделать из дочери чемпионку. Девочка выступает в свое удовольствие. Кстати, знаменитая фигуристка не работает с дочерью. И никогда не стремилась к этому. Девочка занимается с другими тренерами.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Промолчать или ответить: как реагировать на непрошеные советы по воспитанию ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram@tatiana_navka, @navka_school_skating

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети