08 августа 2021 в 17:54
1 мин.

«Папина дочь»: Константин Ивлев проводит время с 7-летней дочерью

Он не забывает про детей от первого брака
Популярный шеф-повар, известный широкой публике благодаря участию в таких программах, как «На ножах» и «Адская кухня», Константин Ивлев — отец двоих детей. От бывшей жены у него есть взрослый сын и 7-летняя дочь. Несмотря на развод, повар старается уделять время детям. Например, недавно он забрал к себе Машу, и они вместе съездили в Центральный детский магазин в Москве.

Фото и видео с дочерью Константин Ивлев опубликовал в Instagram.

Щааааааааа как гульнем😂😜💫 ,

— написал он.

«Счастье для девочки иметь такого любящего папулю! А все Маши-самые лучшие и красивые!!! Сама обладательница дочки, по имени Маша!!! 😉👍❤», «Маруся, папина дочь! Дай Бог здоровья и счастья вам!! 🙌🙌🙌», «Как растет быстро», «Папина дочь🔥», «Ваша маленькая копия! 😍😍😂»

Отметим, Константин Ивлев недавно вновь связал себя узами брака. Он женился на 28-летней возлюбленной Валерии Куденковой. Пара не афишировала радостное событие. Торжественная церемония состоялась во Дворце бракосочетания №1. А позже они отпраздновали торжество в русском стиле со множеством гостей.

Ранее же известный шеф-повар 23 года состоял в браке с Марией. Их сын Матвей родился в феврале 2001 года, а дочь Маруся — в 2014-м. К слову, телеведущий мечтает вновь стать папой. Он надеется, что в союзе с Валерией у него появятся дети.

Вовлеченные отцы – это не миф, а реальность: беседа с четырьмя российскими папами — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ivlevchef

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети