18 августа 2017 в 12:30

Падчерица Стаса Михайлова поступила в престижный колледж Лондона

Девушка сможет получить прекрасное образование в одном из лучших университетов Европы.

Супруга известного певца Стаса Михайлова Инна похвасталась достижением своей старшей дочери Евы. Девушка уже давно живет в Лондоне. А теперь ей еще и удалось поступить в престижный университет.

Делюсь с Вами хорошей новостью 😊 Ева поступила в Королевский колледж Лондона,

— сообщила Инна Михайлова.

Также в посте супруга певца уделила внимание описанию учебного заведения для тех, кто ничего о нем не знает, скопировав текст из Википедии: «King’s College London — британский колледж, основанный в 1829 году по указу короля Георга IV. Это один из двух колледжей, образовавших Лондонский университет в 1836 году. Королевский колледж претендует на звание третьего старейшего университета Англии после Оксфордского и Кембриджского университетов. Признан одним из ведущих университетов мира как в области образования, так и в научной деятельности. В рейтинге лучших университетов мира газеты Times в 2011 году Кингс-колледж занимал 7-е место среди европейских вузов и 27-е в мире».

Кстати, сама Ева своему поступлению посвятила только один пост в Instagram Stories, который и продемонстрировала Инна Михайлова, написав лишь два слова:

Я поступила.

Напомним, что недавно в семье Михайловых произошло другое счастливое событие — вчера у родной дочки певца Иванны был день рождения. Девочке исполнилось 8 лет. Праздник семья отметила в одном из ресторанов Анапы. Девочки подарили много кукол Барби, а также для нее был создан торт в стиле мультфильма «Гадкий я».

Ева тоже приехала поздравить сестер, в которых она души не чает.

Напомним, Инна и Стас Михайлов вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в августе 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012 году. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом: Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999 году. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram / @ivotka

Семейный гороскоп