«Отлично выглядит»: мама Веры Брежневой отмечает 69-летие

Певица поделилась фото родительницы
Сегодня, 8 июня, мама 39-летней Веры Брежневой отмечает день рождения. Тамаре Галушке исполнилось 69 лет. Звездная дочь разместила по этому случаю в своем Instagram кадр с мамой. На снимке она позировала в свободной стильной рубашке и брюках. А дополнили образ темные очки. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

У артистки очень теплые отношения с семьей. В праздник мамы Вера не стала скрывать своих чувств и нежно обратилась к родильнице.

Любимая мама, идеальная бабушка, лучшая подруга, помощница, поддержка и опора. Сегодня 69. Празднуем и радуемся всей нашей большой семьей! Нам очень повезло быть детьми и внуками такой женщины,

— написала исполнительница.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

К поздравлениям артистки присоединились и поклонники, а также в комментариях отметили, что именинница замечательно выглядит. «Мамочка потрясающая. С днем рождения. Здоровья и радости», — поздравила Анита Цой. «Мама шикарная», «Мама — нереальнейшая у вас», «Красавица!», «Чудесная», «Великолепная мама», «Мама отлично выглядит», — заметили люди.

Напомним, что у родителей Веры четыре дочери. Артистка — средняя. У нее также есть старшая сестра Галина, которая родилась в 1977-м и младшие — двойняшки Анастасия и Виктория (1984 г.р.).

Instagram

Сама Брежнева уже дважды сделала маму бабушкой. У певицы растут две дочери от разных отношений. Сейчас звезда замужем за продюсером Константином Меладзе.

Instagram

Ранее мы писали о шести простых, но важных открытий материнства.

Фото: Instagram / ververa