Отец Жанны Фриске заявил, что проиграл дело об опекунстве из-за непорядочного адвоката

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Владимир Фриске обвинил мужчину в краже 2,7 миллиона рублей.

Папа рано ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске заявил, что проиграл дело об опекунстве над маленьким сыном артистки Платоном исключительно из-за непорядочного адвоката. По утверждению Владимира Фриске, мужчина состоял в сговоре с защитниками отца ребенка — Дмитрия Шепелева.

Адвокат, по словам папы Жанны Фриске, пообещал им «вывести на чистую воду и Шепелева, и "Русфонд"», а также заверил родственников артистки, что Платон останется с бабушкой и дедушкой.

Я отдал 2,7 миллиона и хочу вернуть хотя бы половину. Я знаю, что он кинул нескольких людей. Например, у женщины он взял три миллиона рублей и действовал по такой же схеме. Я хочу лишить его лицензии,

цитирует слова Владимира Фриске портал «Лайф.ру».

Родители Жанны Фриске
Адвокат проиграл наше дело. Более того, мне объяснили, что он спелся с адвокатом Шепелева и за мое дело вообще не боролся. В итоге нам дали на общение с внуком жалкие полтора часа в месяц, а изначально Гроза обещал вернуть опекунство над Платоном,

— негодует отец Жанны Фриске.

Напомним, Платон родился 7 апреля 2013 года. Его мама Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года (певица проиграла в борьбе с раком головного мозга). Сына Платона сейчас воспитывает отец, популярный ведущий Дмитрий Шепелев. Известно, что у мужчины очень напряженные отношения с родственниками умершей возлюбленной: недавно Шепелева оштрафовали за то, что он не дал родителям Жанны Фриске увидеть внука.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп