Отец Жанны Фриске высказался о деньгах, собранных на ее лечение

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Владимир Фриске заявил, что «в этом деле многое неясно».

В Москве состоялось второе заседание по иску «Русфонда» по поводу средств, собранных на лечение певицы Жанны Фриске. В ходе разбирательства судья предложил принять обеспечительные меры и предложил семье артистки внести на депозит суда 21 633 214 рублей. Адвокаты родных звезды отклонили данную просьбу, заметив, что «не обязаны это делать».

Отец Жанны, Владимир Фриске, в интервью «СтарХиту» высказал собственное мнение о сложившейся ситуации, предположив, что «процессы будут длиться еще минимум полгода».

В этом деле многое неясно. И я не понимаю, почему сюда вмешался «Русфонд», который выступал всего лишь посредником. Мы бы и без него собрали деньги на лечение Жанны,

— уверен отец рано ушедшей из жизни артистки.

«Что случилось в итоге? На счет «Русфонда» было перечислено 70 миллионов рублей. Жанне перевели только 25 миллионов рублей из этой суммы, и то это произошло через год! В течение всего этого времени мы возили ее по клиникам за свои деньги, — рассказал Владимир Фриске. — По факту средства попали к ней на карту в тот период, когда ее отправили умирать и дочь находилась в крайне тяжелом состоянии… Конечно, мы надеялись до последнего и верили в чудо. Но что я хочу сказать… Это были деньги Жанны. А вот что стало с оставшимися 45 миллионами рублей, я не знаю. Дело запутанное».

Напомним, по результатам первого заседания суд постановил привлечь Ольгу и Владимира Фриске, а также трехлетнего Платона Шепелева в качестве соответчиков по делу. Интересы сына актрисы будет представлять его отец.

Фото: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп