Отец Жанны Фриске рассказал, как его дочь боролась с раком

Мужчина стал героем программы «Секрет на миллион».
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Отец покойной певицы Жанны Фриске стал героем нового выпуска телевизионной передачи «Секрет на миллион», рассказав о том, как его знаменитая дочь боролась с раком. Телеведущая Лера Кудрявцева расплакалась в студии и призналась, что этот выпуск программы стал для нее одним из самых тяжелых.

Среди прочего отец Жанны Фриске рассказал, что его дочь была настроена на победу с недугом:

«Мы эту бяку победим». И все. Больше об этом не говорила ни разу,

— цитирует слова артистки ее папа.

Поведал Владимир Борисович и о последних днях своей дочери: «Доча, что ты чувствуешь?» — «Папа, а ничего. У меня ничего не болит. Только, единственное, когда просыпаюсь, ничего не помню», — передал мужчина свой диалог с Жанной Фриске, произошедший незадолго до смерти певицы.

Напомним, популярная певица Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года. Ее единственный ребенок — сын Платон — появился на свет в 2013 году. Мальчика воспитывает папа, телеведущий Дмитрий Шепелев. Не так давно специально для «Летидора» он написал исповедь одинокого отца.

К слову, некоторое время назад в СМИ и социальных сетях появились слухи о том, что ради рождения ребенка артистка прибегла к процедуре ЭКО, и якобы именно это спровоцировало онкологию. Однако и отец Жанны Фриске, и специалисты-медики данную версию опровергли.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!