Отец Жанны Фриске прокомментировал рождение ребенка у Дмитрия Шепелева

Reload
1 / 6
Некоторое время назад телеведущий во второй раз стал папой.

Некоторое время назад телеведущий Дмитрий Шепелев во второй раз стал папой и опубликовал фото с малышом из роддома. Отец Жанны Фриске прокомментировал журналистам рождение ребенка у мужчины, которого любила его покойная дочь. Причем сделал это в довольно резкой форме.

Зачем вы мне это говорите? Мне это надо? Появился малыш у него — ну и что?..

— эмоционально ответил мужчина сотрудникам портала Teleprogramma.pro, позвонившим ему сообщить о пополнении в семье телеведущего. И добавил, что его в данный момент интересуют совсем другие вещи, связанные с возлюбленным покойной дочери: «Шепелев никогда не позволит мне общаться с внуком. А была бы у него нормальная женщина, то сказала бы, чтобы он стал нормальным человеком. Но ей это совсем не надо. У нее свои дела. У него — свои. Он сделает все, чтобы мне было плохо. Я буду бороться за Платона».

Напомним, популярный телеведущий Дмитрий Шепелев состоял в фактическом браке с известной исполнительницей Жанной Фриске до ее смерти. В 2013 году у звездной пары родился сын Платон. В 2015 году артистка скончалась от глиобластомы в возрасте 40 лет. В 2016 году мужчина познакомился с архитектором Екатериной Тулуповой (их дети ходили в один детский сад). С 2018 года Дмитрий и его сын живут вместе с Екатериной и ее дочкой. В феврале текущего года стало известно, что 38-летний телеведущий станет отцом во второй раз.

К слову, ранее Дмитрий Шепелев жестко отчитал поклонницу за просьбу показать лицо сына Жанны Фриске.

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп