Дмитрий Шепелев жестко отчитал поклонницу за просьбу показать лицо сына Жанны Фриске

Reload
1 / 6
Телеведущего возмутил комментарий к видео с ребенком.

Дмитрий Шепелев жестко отчитал поклонницу за просьбу показать лицо сына Жанны Фриске. Телеведущего возмутил комментарий к видео с ребенком.

На днях звездный папа поведал поклонникам об увлечении сына. Оказалось, мальчик катается на скейте и сноуборде. Ведущий показал видео с ребенком, однако лица малыша при этом не разглядеть. Отметим, Шепелев старается скрывать личико юного Платона от посторонних глаз.

Одна из поклонниц заметила в комментариях: «Как бы вы его не прятали, он повзрослеет и будет сам выбирать, с кем общаться, и не будет прятать свое лицо. Ведь он для многих людей уже любим, так как его маму все любили и помнят». В ответ Шепелев довольно жестко отчитал поклонницу:

Вы путаете «прятать» и «оберегать». Потому как для вас это аттракцион, а для нашей семьи - строго личное дело. И как раз от таких «любящих» как вы я искренне считаю, что следует держаться подальше.

Напомним, Дмитрий Шепелев состоял в фактическом браке с певицей Жанной Фриске. В 2013 году у пары родился сын Платон. В 2015 году артистка скончалась от глиобластомы в возрасте 40 лет. В 2016 году звездный папа познакомился с архитектором Екатериной Тулуповой (их дети ходили в один детский сад). С 2018 года Дмитрий и его сын проживают вместе с Екатериной и ее дочкой. Недавно стало известно, что 38-летний телеведущий станет отцом во второй раз.

Фото: Instagram @dmitryshepelev

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп