Отец Влада Соколовского с внучкой на руках восхитил подписчиков Риты Дакоты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Поклонники уверены, что красоте и молодости дедушки Мии можно только позавидовать.

Певица Рита Дакота поделилась в Instagram фотографией свекра, который вчера вечером на одном из пляжей Бали с удовольствием носил свою внучку на руках. Видимо, звезде так это понравилось, что она решила не просто сделать снимок, но и поделиться им со своими подписчиками.

В этом фото прекрасно все: дочь, дед, океан, закат, счастье...❤️

– написала Рита Дакота.

Подписчики Риты, в свою очередь, в очередной раз восхитились внешностью деда маленькой Мии – отца Влада Соколовского. Напомним, что Андрей Александрович Соколовский тоже звезда, как и его сын и невестка. Он хореограф, основатель и солист популярной в 90-е группы «ИКС-Миссия». «Девочка лапочка, а дедушка так вообще на зависть всем дедушкам», «Дедуля у вас конечно огонь 🌋», «И дед на зависть всем мужчинам, берите пример!!!!», «Дед, конечно, выглядит просто прекрасно! И светится от счастья с внучкой на ручках. Какая теплая фотокарточка», «Ох этот дед...😋», «Очень дедушка счастливый на фотографии 😍», «Дед у вас и правда красавчик», «Мия-чудо! Лапочка! И похоже в дедушку и папу😍😍», – можно прочесть в комментариях.

Кстати, недавно снимком Мии с дедушкой делился и Влад Соколовский. Тогда тоже не обошлось без восхищенных комментариев в сторону Андрея Александровича.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились еще в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля прошлого года. А 23 октября 2017 года на свет появилась их дочь Мия.

Фото: Instagram /@ritadakota

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп