Отец приемного сына Джоли хочет вернуть себе сына

Он обвинил актрису в подделке документов на усыновление Мэддокса.

Родной отец старшего из приемных детей Джоли и Питта, 15-летнего Мэддокса, обвинил актрису в том, что она незаконно увезла мальчика в свою семью и до сих пор не имеет права называть себя его матерью. Об этом сообщает таблоид The Sun.

Сотрудник благотворительной организации из Камбоджи, 51-летний Маун Сарат заявил, что обладает документами, официально подтверждающими его право на отцовство. Мэддокс, напомним, родился в Камбодже в 2001 году. Его мама умерла при родах, а уже через год Анджелина вместе с бывшим супругом Билли Бобом Торнтоном увезла ребенка в США. Сразу завершить усыновление не удалось, так как законы страны обязывали приемную мать иметь гражданство Камбоджи. Тем не менее сейчас Анджелина утверждает, что все документы удалось оформить официально.

Я никогда бы не ограбила мать своего ребенка. Могу только представить, как страшно она бы чувствовала себя,

— говорила ранее актриса, правда, не упоминая об отце мальчика, пишет портал Passion.

Иного мнения придерживается Маун Сарат. Он показал журналистам документ, который был выдан ему в 2003 году Камбоджийским судом.

В судебных документах Мэддокс все еще мой сын. Она никогда не отнимет у меня этого права,

— заявил отец подростка. Он также отметил, что не желает больше видеть актрису в своей стране.

Напомним, Мэддокс был усыновлен Анджелиной Джоли еще в 2002 году, за два года до начала отношений с Брэдом Питтом. Актер стал приемным папой мальчика лишь в 2006 году. После развода звездной пары все дети остались жить с Анджелиной: 5-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен (трое старших детей - приемные).

Недавно Джоли приехала со своими детьми в Камбоджу, чтобы представить свой новый фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». В рамках визита она устроила для детей необычную трапезу и впервые прокомментировала свой развод с Брэдом Питтом. «Не хочу много говорить об этом, это был очень тяжелый период. Мы все равно семья и всегда будем семьей», — сообщила знаменитость.

Фото: Instagram / @brangelinaofficial

Семейный гороскоп