Отец Ольги Бузовой публично за нее заступился

Папа звезды опубликовал пост в ее поддержку в личном «Инстаграме».

Игорь Бузов, несмотря на ситуацию с разводом и многочисленные скандалы, окружающие в последнее время его дочь, публично заступился за нее. «Жизнь странная штука. Бывает, что мужики ведут себя как бабы. А бывает, что хрупкая девушка сильнее самого сильного мужчины. Дочка, люблю», - написал папа Ольги Бузовой в своем фотоблоге, опубликовав нежное фото дочери.

Фото опубликовано @ibuzov

Напомним, футболист Дмитрий Тарасов и ведущая, модель, певица, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова поженились в 2012 году. Недавно в прессе и социальных сетях появилась информация о разладе в звездном семействе, а чуть позже стало известно, что 29 ноября супруги подали заявление на развод.

Отметим, Дмитрий Тарасов сообщил прессе, что решил развестись с Ольгой Бузовой в том числе из-за ее нежелания иметь детей: «У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей». Интересно также, что футболист стер все последние совместные фото с женой.

Сама Ольга Бузова пока не прокомментировала сложившуюся ситуацию, в ее блоге она проскальзывает лишь намеками. На днях звезда опубликовала глубокомысленные строки:

«В меня стреляли — я стояла…
В меня ножи метали — я улыбалась…
Меня пытали — я молчала…
Их нет… А я жива осталась…»

Фото: Instagram / ibuzov

Семейный гороскоп