Тарасов удалил из соцсетей фотографии с Бузовой

После заявления о разводе футболист стер все последние совместные фото с женой.

Футболист Дмитрий Тарасов только вчера заявил, что его можно теперь официально считать свободным мужчиной, — а уже сегодня из «Инстаграма» мужа Ольги Бузовой пропали все последние фото с супругой.

В своем личном блоге Тарасов оставил лишь фото с мамой, дочкой, друзьями, а также снимки, связанные с профессиональной деятельностью. Фото с Бузовой можно обнаружить лишь среди публикаций за весну 2015 года и ранее. Возможно, и они в скором времени будут удалены.

Отметим, Дмитрий Тарасов сообщил прессе, что разводится с Бузовой в том числе из-за ее нежелания иметь детей: «У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей».

Напомним, в 2012 году футболист Дмитрий Тарасов и ведущая, модель, певица, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова официально оформили отношения. Недавно в прессе и социальных сетях появилась информация о разладе в звездной семье, позже стало известно, что 29 ноября пара подала заявление на развод.

От первого брака у футболиста есть 7-летняя дочь Ангелина-Анна. Судя по всему, отец души не чает в девочке: фотоснимки с ребенком Тарасов часто сопровождает трогательными строками.

Фото: Instagram / tarasov23

Семейный гороскоп