Отец из США научился успокаивать новорожденную дочь за 15 секунд

Его ролик просмотрели более 27 миллионов человек.
Обсудить 
Поделиться
Отец из США научился успокаивать новорожденную дочь за 15 секунд

Популярный блогер из Калифорнии Дэниэл Эйзенман стал известен всему миру благодаря трогательному видео с новорожденной дочкой. Дело в том, что отец изобрел чудесный и простой способ успокоить девочку за считанные секунды. В итоге ролик с тем, как он это делает, уже набрал 27 миллионов просмотров в социальной сети Facebook.

Девочка по имени Дивина Виктория появилась на свет совсем недавно. Супруга Эйзенмана Диана родила малышку 7 апреля. С тех пор отец постоянно делится снимками и видеороликами с дочерью, радуясь собственному счастью. Конечно, за время, которое он проводит с ребенком, папа научился и успокаивать малышку.

Если девочка начинает плакать, то Дэниэл просто использует мантру «Ом». Как только он начинает произносить этот затяжной звук, Дивина мгновенно перестаёт плакать и тут же успокаивается.

Удивлению пользователей Facebook не было предела. Они начали восхищаться находчивым отцом и делиться роликом. Всего уже набралось около 300 тысяч репостов. Позднее отец показал свой прием в социальной сети еще раз.

Меня начали спрашивать, работает ли это каждый раз,

— отметил отец, добавляя второе видео. Дэниэл пояснил, что мантру «Ом» ребенок часто слышал от родителей в утробе — и, возможно, именно поэтому сейчас удается успокаивать малышку именно таким способом.

Заметим, что Дэниэл — довольно известный блогер в США. Сейчас мужчина выпустил книгу, в которой он убеждает людей «ломать нормальность» и следовать за мечтой. Дэниэл искренне считает, что человек может и должен заниматься исключительно любимым делом.

Кстати, секрет того, как быстро успокоить плачущего малыша и уложить его спать, знает и американский педиатр и специалист по детскому развитию Харви Карп. Вот его методика! О других важных 6 вещах, которые помогают малышам засыпать, можно прочитать тут, а про 8 секретов, как отучить ребенка просыпаться ночью, узнайте здесь.

Фото: Instagram / @danieleisenman