Отец Егора Дружинина не хотел, чтобы сын танцевал

Владислав Дружинин признался, что категорически не желал видеть сына артистом.

Оказывается, папа знаменитого актера и хореографа Егора Дружинина совершенно не мечтал о том, что сын станет артистом. Более того: он был категорически против, а в 14 лет сказал мальчику, что начинать заниматься танцами ему уже поздно. Об этом сам Владислав Дружинин сообщил в эксклюзивном интервью «Летидору».

Отец Егора Дружинина — известный хореограф и режиссер-постановщик. Однако ни детей, ни внуков видеть своими последователями мужчина никогда не желал:

У меня есть определенная жесткая родительская позиция — никогда не делать из детей артистов. По крайней мере, из своих.

Владислав Дружинин рассказал, что никакого врожденного хореографического таланта в детстве в сыне не видел. Когда в 14 лет мальчик выразил желание танцевать, папа лишь развел руками и ответил, что начинать в таком возрасте уже поздно. Однако спустя три года друг отца, известный американский хореограф, сообщил Егору, что сам пришел в балет в возрасте 24 лет. Эта история воодушевила Дружинина-младшего:

Он остался в Америке и начал заниматься по 6 часов в день в хореографической школе при изумительном балете.

К слову, Егор Дружинин — не только знаменитый актер и хореограф, но и прекрасный муж и отец. Мужчина женат на актрисе Веронике Ицкович, пара растит троих детей: дочь Александру и сыновей Тихона и Платона.

Фото: Instagram / egordruzhininofficial

Семейный гороскоп