Отец Децла эмоционально почтил память сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Он о многом сожалеет.

Известный музыкальный продюсер Александр Толмацкий решил почтить память своего сына. 22 июля Децлу исполнилось бы 36 лет. Продюсер очень тяжело переживает утрату. Александр Толмацкий не общался с сыном почти 20 лет. Он безумно сожалеет об этом и по-прежнему до конца не понимает, почему их отношения не сложились. И с внуком продюсер впервые встретился только на похоронах рэпера. Он по-прежнему не может наладить общение с 14-летним Антонием.

Очень жалко, что мы с тобой так и не поговорили... Прости, что обида не дала мне поздравить тебя в прошлом году... Жалко, что ты жил с холодной, безумной негодяйкой и так и не узнал, что такое настоящая любовь.... Жалко, что твой сын, которого ты любил больше жизни, так и не вышел со мной на сцену и не сказал теплые слова в память о тебе...

— с болью написал отец Децла.

«Жалко, что тебя предали некоторые люди, которых ты считал друзьями и единомышленниками... Жалко, что ты ушел так рано... Может быть там, в другом мире, ты добьёшься всего, о чем мечтал... Мы обязательно встретимся там когда-нибудь и обсудим, не торопясь, все, что не успели... Ты оставил глубокий след в этой жизни, и память о тебе будет вечной.... Лети высоко.... Очень жаль, что все так получилось.... не отпускает...» — признался Александр Толмацкий.

Напомним, российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный публике под псевдонимом Децл, ушел из жизни в ночь со 2 на 3 февраля. Новости о внезапной смерти артиста шокировали его поклонников. Родные и близкие музыканта по-прежнему не могут прийти в себя от потери дорогого человека.

Децл скончался на 36-м году жизни после выступления на частной вечеринке в лаундж-баре POSH в Ижевске. Музыкант отработал концерт, а после зашел в гримерку, где ему внезапно стало плохо. По словам концертного директора артиста Павла Беленца, Децл умер от остановки сердца. Также сообщалось, что прибывшие на место врачи скорой помощи пытались около получаса вернуть рэпера к жизни, в том числе с помощью уколов адреналина, но безуспешно.

Фото: Instagram @alexandertolmatskiy, @juzeppejostko

Семейный гороскоп