02 августа 2021 в 10:45
1 мин.

Отцу Евгения Цыганова исполнилось 83 года

Актер поделился редким совместным кадром с родителем
42-летний Евгений Цыганов редко делится совместными кадрами с родными. Но в честь для рождения отца сделал исключение. Эдуарду Евгеньевичу исполнилось 83 года. По этому случаю звездный сын поделился черно-белым кадром, на котором он был запечатлен в процессе стрижки папы. Подробности читайте в нашей новости.

Евгений машинкой стриг отца в домашних условиях. Фотографию сделала старшая дочь актера Полина, которая появилась на свет в 2005 году от его союза с Ириной Леоновой.

Отцу Евгения Цыганова исполнилось 83 года

Instagram

В комментариях к посту поклонники поздравили отца Евгения с днем рождения и пожелали ему крепкого здоровья. «Берегите папу! И спрашивайте, спрашивайте! И записывайте! Это важно! Про жизнь его, про детство», «Я тоже папу всегда стригла! Прям увидела фото и ностальгирую. Здоровья и долгих лет», «Какая фотография! Момент взаимной любви», «Душевное фото! Здоровья папе», «Через эти фото с родителями и детьми очень хорошо видно вашу душу. Какое это счастье быть рядом с ними. Вы богач! Здоровья вам, они все очень нуждаются в вас», «Долгих лет папе. И крепкого здоровья. Снимок прекрасен», — написали поклонники.

Отцу Евгения Цыганова исполнилось 83 года

Instagram

Напомним, что у самого Евгения Цыганова семь детей от Ирины Леоновой и сын от Юлии Снигирь.

Ранее мы писали о семи коронных фразах всех российских отцов.

Фото: Instagram / @tsyganovpictures, Роман Суходеев, Александра Воротнева / Starface.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети