15 сентября в 11:47
1 мин.

Особенный сын Анны Нетребко споет с мамой на одной сцене

13-летний Тьяго выступит в Кремле
Оперная дива Анна Нетребко воспитывает единственного сына Тьяго. Когда мальчику было чуть больше трех лет, врачи поставили ему диагноз «легкая форма аутизма». Певица всерьез занялась решением вопроса. С ее сыном работали уважаемые педагоги и терапевты из США. Результаты говорят сами за себя — Тьяго владеет двумя языками, на ты с компьютером, пробует себя в игре на гитаре и даже поет.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

На днях оперная дива отметит 50-летний юбилей. Сделает это Анна Нетребко, как полагается артисту, на сцене. Певица приехала в Москву за несколько дней до мероприятия, чтобы подготовиться к гала-вечеру как следует.

На концерте будет много дуэтных номеров. Анна споет с любимым мужем Юсифом Эйвазовым, Хиблой Герзмавой и другими звездами мировой величины.

Нетребко подготовила для поклонников особенный сюрприз — оказывается, ее сын тоже примет участие в грандиозном концерте в Государственном Кремлевском дворце.

«Тиша тоже будет выступать, будет петь»,

приводит слова оперной певицы ТАСС.

Сентябрь выдался для артистки очень непростым. На следующий день после дня рождения сына (5 сентября мальчику исполнилось 13 лет) скончался ее любимый отец.

Как сообщала несколько дней назад Нетребко в своем «Инстаграме», несмотря ни на что все ее запланированные выступления состоятся.

Напомним, Тьяго родился в браке певицы с баритоном Эрвином Шроттом. В 2015 году Анна вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. У артиста прекрасные отношения с пасынком. Он относится к мальчику как к родному сыну.

Фото, видео: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago