07 сентября в 16:00
1 мин.

Оперная дива Анна Нетребко потеряла отца

Звезда проводила родного человека в последний путь
Знаменитая оперная певица Анна Нетребко перенесла сентябрьские выступления в Испании, Австрии и Чехии. Артистка потеряла любимого отца. Звезда очень дорожила родным человеком. Анна Нетребко часто приезжала к папе в гости в Краснодар. Певица пока не готова говорить об этом с поклонниками. Об утрате сообщил муж оперной дивы Юсиф Эйвазов. Артист тоже очень переживает. У него с тестем были замечательные отношения.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

ЮРИК 💔Когда то в 2005 году по независящим от меня обстоятельствам я не смог проводить в последний путь своего папу … сегодня я смог это сделать .. потому что для меня ты был вместо папы и я очень сильно тебя любил. Очень больно терять любимых людей…вдвойне больнее, когда эти близкие и родные любимы не только тобой, а очень многими людьми..

— трогательно написал муж Анны Нетребко.

«Порядочный, честный, невероятно тёплый Юрик .. так мы друг друга называли Юсик и Юрик.. мне будет очень не хватать тебя.. нам всем тебя будет не хватать .. теперь ты ушёл к своей супруге, о которой ты со слезами на глазах помнил все эти 19 лет без неё .. теперь вы снова вместе, нам очень больно, но мы знаем что тебе хорошо .. покойся с миром... 💔💔💔», — рассказал певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, оперная дива рано потеряла маму. Лариса Ивановна ушла из жизни еще в 2002 году. Вся семья тяжело переживала потерю любимого человека. Отец знаменитости так и не смирился с этим. Он горевал все 19 лет.

Редакция «Летидора» выражает соболезнования семье ушедшего из жизни Юрия Николаевича Нетребко.

Фото, видео: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago, @eskildsennatalia