Особенная дочь Светланы Зейналовой вышла на подиум

Юная Саша приняла участие в модном показе вместе со звездной мамой.

Теле– и радиоведущая, младшая сестра журналистки Ирады Зейналовой Светлана Зейналова вышла на подиум вместе со своей особенной дочерью Александрой. Малышка и ее звездная мама приняли участие в модном дефиле.

Видеороликом с показа Светлана поделилась в личном фотоблоге, признавшись, что опыт дался ее малышке не так-то просто:

Перед вами будущая супермодель Александра и ее мама. Был хаос, даже хотели уйти... Но для Саши оказалось очень важным выйти на сцену! Спасибо милой девушке-организатору, которая пошла нам на встречу и просто выпустила нас на сцену! Теперь осталось победить Париж, Лондон, Нью-Йорк... Дело за малым! Но нам нравится, особенно Сане,

— эмоционально рассказала Зейналова о первых успехах дочки.

Ребенок Светланы Зейналовой страдает аутизмом. Телезвезда не скрывает этот факт, открыто говоря о недуге дочки. По словам знаменитой матери, она делает это, чтобы изменить мнение общества о воспитании особенных детей.

Если делать вид, что ничего не происходит - от этого аутизм не исчезнет. Но как только ты принимаешь его как факт и говоришь себе: «Да, я знаю, что ЭТО случилось именно со мной», - значит, твоя жизнь превращается в борьбу: с тупыми педагогами, плохими некомпетентными врачами, системой образования, системой медицинского обслуживания, да и просто людьми вокруг себя. И даже с такими же родителями как и ты... (стресс всегда имеет последствия).

«Ты не борешься за свою жизнь, но только за то, чтобы изменить ЕЕ жизнь. За ЕЕ право учиться, за ЕЕ право ходить в магазины, кружки, театры и парки... За право быть человеком - а ведь каждый из нас человек! Мы забываем, насколько мы разные, нас не учат любить и уважать других. В нашей гонке за деньгами и выживанием мы забываем самое главное - сопереживание ближнему своему. И только она смогла меня изменить и напомнить мне, ЧТО главное на земле и зачем мы живем. Я ничего не хочу изменить в своей судьбе. Но в ЕЕ судьбе я хочу изменить ВСЕ», — написала недавно звездная мама в персональном блоге.

Напомним, дочь Светланы Зейналовой и ее экс-супруга Алексея Глазатова появилась на свет в 2009 году. В 2012 году отец ребенка ушел из семьи. По словам звездной мамы, ее новый избранник Дмитрий прекрасно ладит с Александрой.

Фото: Instagram @svetlanazey

Семейный гороскоп