08 сентября 2018 в 13:00

Особенная дочь Ирины Хакамады выступила на сцене «Гоголь-центра»

Девушка вместе с женихом сыграла в спектакле Кирилла Серебренникова.

Дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее возлюбленный Влад Ситдиков живут с синдромом Дауна, но это не мешает молодым людям вести активную и насыщенную жизнь. Более того, они нередко дают повод СМИ рассказать про их очередные достижения. На этот раз Мария и Влад стали актерами «Гоголь-центра» и вышли на сцену, сыграв роли в спектакле Кирилла Серебренникова «Идиоты». 7 сентября известному режиссеру исполнилось 49 лет, и в честь этого события вчера, 8 сентября, прошел данный спектакль.

Фотографией, сделанной во время генерального прогона, Влад Ситдиков поделился накануне в Instagram.

А вчера уже появилось первое видео из театра. На нем можно увидеть, как актеры кланяются зрителям после успешного показа спектакля. «Друзья, только что мы отыграли спектакль «Идиоты», и хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления, за невероятный поток любви и поддержки! ❤️» — сказано в аккаунте «Гоголь-центра» в Instagram. На видео можно легко разглядеть Марию Сиротинскую и ее жениха.

Напомним, что Ирина Хакамада трижды выходила замуж. В 1978 году звездная мама родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась дочь Мария.

Долгое время женщина скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности. К слову, дочь Ирины Хакамады не только счастлива в личной жизни, но и талантлива в различных областях. Так, в свое время девушка выходила на подиум Russian fashion week, а также играла главную роль в спектакле о Золушке в одном из театров. Кстати, Влад и Мария хотят пожениться, но пока их родители советуют не спешить молодым людям с таким серьезным шагом.

Фото: Instagram@vlad_sportzhurnalist

Семейный гороскоп